Отправьте заявку по почте: textil-cheb@yandex.ru 8 (800) 250-38-68
 
Главная arrow Высококачественные нетканые материалы  
21.11.2017
Деловое предложение для оптовиков Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

 

Синтепон от производителей.







Уважаемые Оптовики!

 

Предлагаем высококачественные нетканые материалы!

ООО «Фабрика Теплон» является производственной единицей компании "ТекстильЧебоксары". Основное направление фабрики - это производство нетканых материалов (синтепон, холлофайбер, синтепласт, шерстепон), а также производство домашнего текстиля (подушки, одеяла, матрацы, спальные наборы). Две линии по производству синтепона способны выпускать 500 тысяч погонных метров в месяц, 6 млн погонных метров в год, а складская инфраструктура Фабрики Теплон, способна обеспечить бесперебойные поставки товара! Благодаря применению современных технологий на производстве и многолетнему опыту наших сотрудников выпускаемая продукция позволяет удовлетворять вкусы самых взыскательных покупателей во многих регионах России!

 

Синтепон - объемное нетканное термоскрепленное полотно. Используется в качестве утеплителя верхней одежды и обуви, как наполнитель подушек и одеял, в производстве мягкой мебели и мягких игрушек. Имеет такие ценообразующие свойства как плотность (бывает 100;150;200;300 гр на метр кв.),
влагоотталкивающие свойства, воздухопроницаемость, высокая термостойкость, экологичность.

Удобен в использовании как при раскрое, так и в процессе эксплуатации.

Производственные линии Фабрики Теплон позволяют выпускать синтепон шириной полотна 150 и 220 см, что принципиально при выборе сырья для производителей одеял (удобна ширина 220 см) и верхней одежды (ширина 150 см).

Упаковывается при помощи вакуумации в полиэтиленовый пакет.
Длина одного рулона от 15 до 40 метров.

Технические характеристики синтепона приведены в таблице:

 

Плотность

 

Намот, п/м

 

Цена за п/м, с НДС

 

100 гр./м.2

 

40

по прайсу

 

150 гр./м.2

 

30

по прайсу

 

200 гр./м.2

 

20

по прайсу

 

300 гр./м.2

 

15

по прайсу



Шерстепон - схож по свойствам и характеристикам с синтепоном,имеет такие же плотности и ширины. Но шерстепон имеет натуральную составляющую-шерсть овечья (чаще используется шерсть тонкорунных пород овец «Меринос»), тонкорунная структура волоса овцы увеличивает такие свойства шерстепона как термостойкость и экологичность. Упаковывается при помощи вакуумации в полиэтиленовый пакет. Длина 1-го рулона от 15 до 40 метров. Используется чаще в производстве одеял.

 

Холлофайбер - высокоизвитое силиконизированное волокно в виде шариков (синтепух). Диаметр шарика составляет 1,5 см. Длина волокна для получения одного шарика 7 см. Упаковывается при помощи вакуумации в полиэтиленовые мешки по 10 кг. Используется в качестве наполнителя в производстве подушек, сувениров, мягких игрушек.

Синтепласт - высокосиликонизированное нетканое объемное термоскрепленное полотно. Имеет такие же свойства, как у синтепона и у шерстепона, но в своей структуре, в отличие от них, имеет высокую долю силикона, что увеличивает такое свойство, как упругость. В основном используется в пошиве одеял, наматрацников, в производстве мягкой мебели, редко встает на замену геотекстиля, используемого при строительстве сэндвич-панелей. Плотность данного вида товара может достигать 600 гр/м2. Упаковывается при помощи вакуумации в полиэтиленовый пакет.